Este erro é causado por uma das janelas do objeto selecionado conter ao menos uma ecrã com um número de blocos maior ou igual a 15, como nos casos de Encomendas de Venda (SOH), Orçamentos (SQH), ou qualquer outra tela que tenha a ecrã XQXXX1 - Resumo Impostos.

Este erro impossibilita a criação de qualquer Web Service e faz com que seja impossível acessar novamente a função de Web Services, já que o erro será lançado toda vez que tentar entrar:

Para acessar é necessário apagar o registro que causou o erro da tabela AWEBSERVIC.

Cuidado para não excluir outros Web Services que estejam em funcionamento!

Resolução

Uma forma de resolver este problema é alterar o número de blocos da ecrã para que fique abaixo de 15.

Até o patch 1780, pelo menos, não foi resolvido o problema.